Supprimer mon compte Clindoo
La suppression de votre compte est définitive et entraîne la perte de toutes vos données (profils enfants, tâches, historique).
Un email de confirmation vous sera envoyé. La suppression ne sera effective qu'après avoir cliqué sur le lien dans cet email (valable 24h).
← Retour à l'accueil